您现在的位置:首页 > 关于ACAMS > CAMS认证资格

  公认反洗钱师——反洗钱领域的权威认证

  国际公认反洗钱师资格认证获得了全世界范围内私营和政府部门用人单位的普遍公认,并得到监管、检查以及执法部门的认可,能够证明其持有者在侦测和防范反洗钱行为方面具备专业知识,并使合格的反洗钱专业人士成为业内领袖。

 

  拥有国际公认反洗钱师头衔的反洗钱从业人员是业内的领军人物,并有实现个人职业发展的经历。根据公认反洗钱师协会关于反洗钱职业薪酬的调查,获得国际反洗钱师资格认证的受调查者,其薪资水平比未获认证的同行高出14%;同时,暂时尚未获得认证的受调查者,预计自身薪酬水平在将来获得认证后将提高32%。

 

  相关人士的见证

  我认为,国际公认反洗钱师资格认证作为《银行保密法》专员必须具备的职业资格,正在迅速成为行业标准。我之所以能够得到目前这份工作,国际反洗钱师资格肯定起了帮助作用。


  ——梅拉(K.D. Mehra),国际公认反洗钱师,合规业务主管

 

  我希望通过这封短短的信,表达我对 贵协会帮助我获得国际公认反洗钱师资格认证的无比感激之情——我所在的银行机构正在接受审慎检查(Safety and Soundness Examination);在当今的环境下,所审查的每一个业务范围内都表现良好,这一点至为关键。

 

  我很高兴地告诉你们,我所负责的《银行保密法》与反洗钱业务表现颇佳,而国际公认反洗钱师认证毫无疑问正是帮助我实现这一业绩的工具之一。

 

  它不仅通过课程设置、教学活动、测试以及讨论会帮助我获取大量的知识和信息,更使我体会到获得国际反洗钱师资格认证后所受到的尊敬。

 

  贵机构也许尚未完全意识到这项资格认证沉甸甸的分量,而它确实具有这一分量。银行检查人员取了一份我的资格证书的复印件。我还听到他们希望自己也去参加这一认证。


  ——玛丽娜。罗德里格斯(Marina B. Rodriguez), Sunstate银行副总裁兼《银行保密法》与反洗钱专员

公认反洗钱师协会会员权益 公认反洗钱师协会的会员资格使你可以接触到协会的独家...
想要更有效管理代理行业务关系,就要具备适当的管理工具,从而高效地分析使用代理...
ACAMS 亚太区年会汇集反洗钱和反恐融资领域最优秀的人士,为一大业界盛事。是次年会主题为"以地区性手法应对全球反洗钱挑战。