您现在的位置:首页 > 关于ACAMS > 全球分会

公认反洗钱师协会分会

公认反洗钱师协会之分会开发计划旨在专注致力于协会在国际上的反洗钱教育和培训。分会提供本地论坛,以方便讨论,提供了针对教育领域的具体问题,促进公认反洗钱师协会成员之间的专业网络。

注意:只有公认反洗钱师协会会员有资格参加分会。


公认反洗钱师协会拥有覆盖美国大部分的分会,并积极发展世界各地的分会。

  

开设新分会

一个指定的区域内的任何公认反洗钱师协会会员可以发起建立一个分会。如果你有兴趣建立在您所在地区的分会,请检阅建立分会手册的分会部分的一般标准或通过电子邮件asia@acams.org 与我们联系。

 

公认反洗钱师协会分会已遍布:

亚洲:香港、澳门、新加坡、南印度

非洲:尼日利亚、南非、加纳

中东:约旦

大洋洲:澳大拉西亚

加勒比:安提瓜及巴布达、多米尼加共和国

欧洲:卢森堡、荷兰、西班牙、英国

拉丁美加:墨西哥

北美洲:美国亚特兰大、波士顿、加州、卡罗来纳州、芝加哥、康涅狄格州、科罗拉多州、佛罗里达州、休斯顿、蒙特利尔、新泽西州、纽约、南内华达州、俄亥俄州、费城、凤凰城、里奇蒙、圣路易、德州、双子城、首都;加拿大多伦多、温哥华


我们的分会继续以极快的速度发展中!请浏览我们的英文网站以获知最新信息。

公认反洗钱师协会会员权益 公认反洗钱师协会的会员资格使你可以接触到协会的独家...
此文采用专访形式彰显了各司法管辖区内金融机构与执法部门之间开展合作的重要意...
ACAMS 亚太区年会汇集反洗钱和反恐融资领域最优秀的人士,为一大业界盛事。是次年会主题为"以地区性手法应对全球反洗钱挑战。