您现在的位置:首页 > 关于ACAMS > 全球工作组

公认反洗钱师协会工作组

公认反洗钱师协会工作组的目标是确定一组来自不同行业的反洗钱/反恐领导人在思想上领导公认反洗钱师协会面对反洗钱问题,并为世界各地的反洗钱专业人才讨论教育策略。

公认反洗钱师协会工作组将是金融机构,政府机关及相关业务之有效和高效的资源。

 

年会工作小组

年会专责小组成员为公认反洗钱师协会的年会程序开发提供建议。工作组成员担任会议主持人,专家小组,及调解人和能够推荐可担当的演讲者。

只限会员:论坛,档案,会员名单                                                           

 

教育专责小组

 

教育专责小组是由私人和公共部门的专家组成,首要任务是致力于协助公认反洗钱师协会为会员提供前沿的培训,资源和其他工具,以加强反洗钱专业人士的能力。

专责小组会提供具体的反馈和指导,帮助引导公认反洗钱师协会的教育和培训策略。专案组成员将会提供培训和教育活动的建议,以及反洗钱活动的发展趋势。

只限会员:论坛,档案,会员名单                                                            

 

编辑工作小组

编辑工作小组的任务是提供反洗钱/反恐之洞察力和及时的相关内容,提高金融犯罪问题的意识,从合规专业领域内招聘专家作者和指导公认反洗钱师协会出版之刊物的整体内容 -《今天ACAMS》与《连接ACAMS》。编辑工作小组通过提交文章、推荐贡献者和供应能使合规专业人士在资源丰富及实用的方式下履行职责的有用数据来实践使命。

只限会员:论坛,档案,会员名单                                                            

 

MSB专责小组

MSB专责小组透过识别新兴工业的问题和趋势,并提供信息和培训,以提升对货币服务业务部门的会员资格。

只限会员:论坛,档案,会员名单                                                         

 

区域工作小组

区域工作小组帮助扩大公认反洗钱师协会在世界各地的主要地区的知名度,并通过传播有关的反洗钱法规和指导信息,帮助这些地区的成员获得更大的利益。该工作组还协助区域性国际会议之程序发展。

  • 亚太地区

  • 加拿大

  • 加勒比海

  • 欧洲

  • 拉丁美洲

  • 中东和北非

 

如果你有兴趣加入年会专责小组,请发电邮至 asia@acams.org ,与我们联络。

公认反洗钱师协会会员权益 公认反洗钱师协会的会员资格使你可以接触到协会的独家...
想要更有效管理代理行业务关系,就要具备适当的管理工具,从而高效地分析使用代理...
ACAMS 亚太区年会汇集反洗钱和反恐融资领域最优秀的人士,为一大业界盛事。是次年会主题为"以地区性手法应对全球反洗钱挑战。