您现在的位置:首页 > CAMS认证 > CAMS权威标准

国际公认反洗钱师 (CAMS) 反洗钱资格认证中的权威标准


  国际公认反洗钱师(Certified Anti-Money Laundering Specialist®, CAMS)资格认证获得了全世界范围内私营和政府部门用人单位的普遍公认,并得到监管、检查部门的认可,能够证明其持有者在侦测和防范反洗钱行为方面具备专业知识。拥有国际公认反洗钱师头衔的反洗钱从业人员是业内的领军人物,并有助于职业发展。

 

成为国际公认反洗钱师的益处


  (一)有助于你在目前的工作岗位上表现突出,提高工作能效和自身价值:通过参加应试学习并获取进修教育必需的积分,能够提高你目前的知识水平,并使你对反洗钱领域内的最新动态了如指掌。

 

  (二)提供职业成长机遇,使你成为反洗钱业内领袖:在有关的职位发布信息中,“国际公认反洗钱师”经常被列为众多高级职位的“优先考虑”甚至“必备”条件。

 

  (三)提升你的薪酬水平:根据公认反洗钱师协会关于反洗钱职业薪酬的调查,获得国际反洗钱师资格认证的反洗钱专业人士,其薪酬水平比未获认证的同行高出32%。

 

  (四)向检查人员表明你所在的部门具备反洗钱领域的专业化知识:国际公认反洗钱师被监管机构和整个金融服务行业视为反洗钱资格认证的标杆。

 

  (五)有助于公司降低风险:拥有一个获得国际公认反洗钱师资格认证的团队,能够保证你的员工都具备一定水准的反洗钱专业知识。通过应试学习,能够为设计和实施量身定制的反洗钱项目提供指引。

 

  (六)有助于达到培训要求:应试准备以及保持职业资格所必需的进修教育,有助于公司部门达到大多数国家和地区反洗钱法规所提出的反洗钱培训要求。


有关CAMS考试


CAMS 资格认证考试限时 3.5 小时,内容包括 120 道以心理学角度精心设计的选择题,此考试全年举办,且提供中文(简、繁体)、日文、英文、印尼文、西班牙文、法文、德文、葡萄牙文、俄文和阿拉伯文等语言版本,考试在全球超过 900 个计算机考试中心举行。

公认反洗钱师协会会员权益 公认反洗钱师协会的会员资格使你可以接触到协会的独家...
此文采用专访形式彰显了各司法管辖区内金融机构与执法部门之间开展合作的重要意...
ACAMS 亚太区年会汇集反洗钱和反恐融资领域最优秀的人士,为一大业界盛事。是次年会主题为"以地区性手法应对全球反洗钱挑战。