您现在的位置:首页 > CAMS认证 > CAMS考试中心

公认反洗钱师认证考试中心


自2019年11月18日起,我们的测验中心服务将转由Pearson VUE提供,其全球网络让ACAMS资格认证考试的考生可在全球逾5,000个Pearson VUE测验中心预约考试。


特殊安排 ACAMS®致力在可能范围内为各地适用法律规范已登录之残疾人士提供合理的安排。我们盼能确保尽快向所有申请特殊安排的人士知会相关的安排程序。如果您是适用当地法律规范之残疾人士 ,请联络apac@acams.org申请特别安排。相关部门将与您联络并提供进一步资料。

公认反洗钱师协会会员权益 公认反洗钱师协会的会员资格使你可以接触到协会的独家...
《从合作到进步-银行与非盈利组织合力打击人口贩卖》犯罪分子竭力更新犯罪手段,力...
ACAMS 亚太区年会汇集反洗钱和反恐融资领域最优秀的人士,为一大业界盛事。是次年会主题为"以地区性手法应对全球反洗钱挑战。