ACAMS会员

ACAMS Member


您现在的位置:首页 > 关于ACAMS > 会员权益

公认反洗钱师协会会员权益

 

公认反洗钱师协会的会员资格使你可以接触到协会的独家出版物,接受进修教育和培训,拓展人际网络,从而获得职业发展机会。协会在全球已有60,000多名会员,现在加入即可获得:

 

    更高层次的人际网络机会:通过论坛、网上个人资料和Live Chat,与一个国际化的反洗钱专业人士群体保持互动。协会举办的各类讨论会以及各地区分会也将提供机会,让你与业内专家会面,互相交流意见,建立你的职业人际网络。

    实用信息与培训:帮助你达到工作要求,提升个人业绩,并通过在线研讨会、现场研讨会、国际会议以及覆盖反洗钱与反恐融资领域最新立法、监管、国际动态的独家消息来源,让你的知识保持最新。

    全球范围内的认可:
    作为反洗钱与反恐融资领域的领军机构,公认反洗钱师协会在全世界得到了普遍公认;那些致力于侦测和防范洗钱与恐怖融资活动的人士,在协会的帮助下提升其专业知识、技能和经验;协会还推动制订和实施健全的反洗钱方针和规程。

     

现在就加入公认反洗钱师协会!

 

公认反洗钱师协会会员资格的特点

公认反洗钱师协会的所有会员都可获得:

 

(一)访问ACAMS.org的专有权限:ACAMS.org是一个为反洗钱专业人士创建的虚拟社区,其中提供了无与伦比的人际交往机会、丰富的教学与培训资料以及重要的新闻和信息。在这里,你能够:

  • 更新个人会员资料,使业内其他人能找到你

  • 与其他会员保持联系

  • 参加某个论坛的讨论

  • 公布个人简历

  • 搜索讲员信息

  • 阅读各期《今日ACAMS》

  • 在我们的资源中心查找关键文件以及其他工具


公认反洗钱师协会地区分会:协会的地区分会提供本地化的论坛以促进探讨,针对本地区的特殊问题提供教育机会,并在协会会员中间推动搭建人际网络。

 

(二)独家消息来源

  • 《今日ACAMS》:季度印刷品。覆盖最新的反洗钱立法、监管及国际动态,包含教学专栏、会员资料、职位发布、新会员信息以及其他反洗钱相关要闻。

  • 《ACAMS业务纪要》:双周电子通讯。提供关于一系列反洗钱主题的及时信息、关于重大洗钱事件的新闻以及关于协会近期即将举办的活动的信息。

  • Live Chat:公认反洗钱师协会Live Chat是一类即时问答会话,由一名主持人和一位业内顶级专家负责管理。该类免费活动的时间共计1小时,并可换取1个积分。

 

(三)免费教学服务和按需培训音像资料:在必要时,公认反洗钱师协会将与抱有相同宗旨的其他组织进行合作,免费提供在线教学服务,并将活动信息提前通知会员。此外,当你加入协会或更新会员资格时,将收到3份免费赠送的按需培训音像资料。所有这些培训机会,不仅能帮助用户提高反洗钱知识水平,而且能提供进修教育的积分,帮助会员通过或保持国际反洗钱师认证资格。

 

现在就加入公认反洗钱师协会!

 

公认反洗钱师协会会员权益 公认反洗钱师协会的会员资格使你可以接触到协会的独家...
此文采用专访形式彰显了各司法管辖区内金融机构与执法部门之间开展合作的重要意...
ACAMS 亚太区年会汇集反洗钱和反恐融资领域最优秀的人士,为一大业界盛事。是次年会主题为"以地区性手法应对全球反洗钱挑战。